22 Августа|2018

ZIC - новый партнер ФК «Барселона»

Поделиться
Подписаться
ZIC - новый партнер ФК «Барселона»
Компания «СК Лубрикантс» стала новым региональным партнером ФК «Барселона».

В прошлую субботу в Пекине ФК «Барселона» и компания «СК Лубрикантс», производитель моторного масла ZIC, объявили о заключении соглашения о партнерстве, по которому корейская компания станет официальным партнером футбольного клуба в категории «Смазочные материалы и моторные масла» на следующие 3 сезона.

Это первое соглашение ФК «Барселона» с корейской компанией, которое охватывает также Китай, Россию, Таиланд и Вьетнам. О его заключении было объявлено на специальном мероприятии, прошедшем в столице Китая. От лица ФК «Барселона» на мероприятии присутствовали глава по развитию бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе Жорди Кампс и Гаиска Мендьета. «СК Лубрикантс» представляли Ёнмин Пак, глава Отдела бизнеса смазочных материалов, и Джедок Сон, глава Китайского подразделения компании.

Это соглашение является важным шагом по достижению намеченных темпов роста обеих компаний, а также полностью совпадает с их целями, состоящими в поиске партнеров, которые лучше всего отражают ценности и черты брендов.